Индивидуальный 3-х дневный

курс пиццайоло.​

Данный курс направлен на освоение квалификации пиццайоло.

Не важно есть у  Вас опыт в данной области или Вы решили освоить ремесло с нуля.

Обучение включает в себя как теорию так и практику.

По окончанию курса выдается сертификат Ассоциации Пиццайоло России.

Приобретенные знания и опыт позволят Вам стать настоящим пиццайоло или сделать первый шаг к открытию собственной пиццерии, мини-пиццерии, а возможно даже и сети.

Основные тезисы курса:

Печи для пиццы – как правильно подобрать печь.

Тестомесы – как правильно подобрать тестомес.

Как правильно использовать инвентарь пиццайоло.

Снижение затрат при производстве пиццы. Фудкост 16%-22%. 

Общие правила производства пиццы.

Значение муки, сила муки и влияние её на себестоимость пиццы.

Что такое индекс гидратации.

Основные топинги для пиццы их производство, совмещение и хранение.

Приготовление и разновидность соусов и баз для пиццы.

Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения. 

Тонкости хрустящей корочки.

КУРС ТЕСТА (Замесов)

  • Классика.

  • Biga (Бига) Является общим итальянским термином для обозначения различных видов опары. По консистенции может быть крепкой (50-60% гидратации) или жидкой (с гидратацией 100%), с небольшим количеством дрожжей. В любом случае, в опаре бига нет соли — только мука, вода и немного дрожжей.

  • Poolish (Пулиш)  Жидкая опара (100% влажности, т.е. состоящая из равных по весу частей муки и воды и небольшого количества дрожжей. Время брожения которой составляет 16-24 часов.)

  • Неаполитанская пицца.

  • Пицца Pala.

  • Пицца Tegila.

  • Пицца Авторская.

  • Салатные пиццы.

  • Десертные пиццы.

  • Фокаччи.

  • Тесто для пицца акробатики (Подготовка к соревнованиям).

  • Пицца-акробатика. Индивидуальный фристайл (Подготовка к соревнованиям)

  • Самая большая растяжка (Подготовка к соревнованиям).

  • Самая быстрая растяжка (Подготовка к соревнованиям).

Курс проводит: Грицевский Аркадий

Стоимость курса:  40.000₽

 

Запись на курс по телефону:

+7 928-222-6-444

We know that you have a choice Thank you for choosing us

© 2020 by PIZZA DA MAMMA.