3-х дневный курс пиццайоло.​

Данный курс направлен на освоение квалификации пиццайоло.

Не важно есть у  Вас опыт в данной области или Вы решили освоить ремесло с нуля.

Обучение включает в себя как теорию так и практику.

По окончанию курса выдается сертификат.

Приобретенные знания и опыт позволят Вам стать настоящим пиццайоло или сделать первый шаг к открытию собственной пиццерии, мини-пиццерии, а возможно даже и сети.

Основные тезисы курса:

Общие правила производства пиццы.

Значение муки, сила муки, влияние её на себестоимость пиццы.

Основные топинги для пиццы их производство и совмещение.

Как замешивать итальянское тесто, условия созревания, сроки хранения. 

Тонкости хрустящей корочки.

Классический метод приготовления теста для пиццы:

Виды, рецептура, технология,

Кальцоне!!!! Учимся делать своими руками.

Классическое итальянское тесто с закваской и прямой метод.

Приготовление классических итальянских пицц (практика своими руками)

  • Классическая пицца

  • Пицца Pala

  • Пицца Tegila

  • Пицца Авторская

  • Тесто для пицца акробатики (Подготовка к соревнованиям)

  • Пицца-акробатика. Индивидуальный фристайл (Подготовка к соревнованиям)

  • Самая большая растяжка (Подготовка к соревнованиям)

  • Самая быстрая растяжка (Подготовка к соревнованиям)

  • Салатные пиццы

  • Десертные пиццы

  • Фокачча

 

Печи для пиццы – как правильно подобрать печь.

Тестомесы – как правильно подобрать тестомес.

Как правильно использовать инвентарь пиццайоло.

Снижение затрат при производстве пиццы.

Приготовление и хранение топпингов.

Приготовление и разновидность соусов для пиццы.

Курс проводит: Грицевский Аркадий

 

 

Обучение проходит по адресу: 

Москва, ул. Электрозаводская д.24

Кулинарная студия Аркадия Грицевского S.GAS

Запись на курс

Заполните форму или по телефону:  +7 928-222-6-444

 

 

arrow&v