Чем франшиза «Pizza da mamma» отличается от остальных?

Наша франшиза дает возможность зарабатывать!!!

 

Формат: Мини-пиццерия.

Take away pizza – европейский формат, ориентированный на «покупку с собой».

Пиццерия от 8 кв.м. с производством полного цикла.

 

​Скачать презентацию

Скачать меню

 

Концепция:

 

● Новый формат предприятия общественного питания, ориентированный на изготовление классической итальянской пиццы за минимальное время (до 7 минут) без потери качества на профессиональном итальянском оборудовании с использованием уникальных технологий, разработанной специально для этого проекта!

 

Преимущества:

 

● Невысокая цена за продукцию высокого качества, обладающую высоким спросом, что формирует адекватную потребительскую аудиторию. 

● Компактные размеры торговой точки, выполненной в форме острова, размещаемой на площади с любой геометрией (угловые, овальные, погонные), что позволяет использовать практически любые имеющиеся площади.

● Не требуется наличия обеденного зала, так как наша продукция предназначена для заказа с собой.

● Наша продукция продается в высококачественной упаковке из термокартона с фирменной символикой компании, которую покупатели забирают с собой.

● Минимальные требования к техническим коммуникациям (необходимо подключение к электрической сети мощностью 6 кВт, наличие водопровода и канализации).

● Автономность мобильной конструкции торговой точки, то есть не требуется вентиляционных и приточных коммуникаций, при этом отсутствуют нежелательные запахи процессов приготовления.

● Высококвалифицированный персонал.

● Постоянный контроль технологического процесса, этикета, сервиса.

● Наличие полного пакета нормативной и разрешительной документации.

 

 

Размещение:

 

В прикассовых зонах в ТРЦ, ТРК, ТЦ , крупных супермаркетов.

 

Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» - 550.000 руб. 

 

Окупаемость: 5 месяцев.

 

Штат: 2 повара-кассира.

 

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

​Вступительный взнос:       150.000 рублей.

Роялти в месяц:                    Отсутствует. 

Иные текущие платежи:     Отсутствуют.

Отсутствие инвестиций в:

  • отделку зала для посетителей

  • покупку мебели

  • согласование вывесок

  • вентиляцию

  • слаботочные системы (охрана, пожарка)

 

​Мы предусмотрели для Вас:

  • Четкую, структурированную пошаговую инструкцию, базу знаний и документов;

  • Отдел поддержки состоящий из специально обученных людей. Они работают на то, чтобы максимально оперативно решать все Ваши затруднения;

  • Консультанты-практики по всем нужным направлениям;

  • Общие вопросы, юридические, маркетинг, продвижение, вопросы по ремонту и строительству, рецептуре и технологическим картам, оформлению пиццерии- на все эти вопросы Вы получите четкие и ясные ответы. 

 

Ты молод? Активен? Энергичен? Любишь готовить?

- Предлагаем вступить в нашу команду! 

- Мы покажем, расскажем и обучим.

Хотите разделить наш успех? Сделайте первый шаг - напишите нам.

 

Успех «Pizza da mamma» - счастливая случайность?

Конечно, нет. В бизнесе на везении далеко не уедешь. Основатель сети пиццерий Аркадий Грицевский - не новичок, который смог, а предприниматель с огромным опытом, основатель ряда успешных проектов.

В их числе: компания «FBI-BURGER», «FOOD STORY», ресторан «Венеция», BALAMOOD.

 

"Я развивал проект «Pizza da mamma», совершенствовал его. Когда проект был «доведен до ума», доказал свою жизнеспособность и эффективность, то было принято решение масштабировать бизнес. Интересно стать моим партнером?

Напишите и узнайте как это сделать."

Email: euro2@bk.ru

Телефон:  +7 928-222-6-444

 

 

Доверяйте свои деньги профессионалам. 

Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. 

Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех.

 

С Уважением, Грицевский Аркадий.